На столе наше фото

На столе наше фото
Улыбаются двое в свете дагерротип
В комнате жуткий холод
Да и в ушах непривычно звенит

Но вдруг сзади подойдет кто-то
Наступит мертвая тишина
Ее прорежет мой тихий шепот
"-Я не забыла,я ждала"

Попала снова в зловещий капкан
Полетит к чертям весь механизм
Снова танцуем канкан
Не замечай как падаем вниз


Рецензии