Украина

Украина парадоксами полна,
Им дружба - ров или стена...
А мир - убийства и война...
Но по поводу событий,
У парадоксов нет открытий.
В истории примеры живы,
Жажда власти и наживы...
Закрыта информация,
Объявлена люстрация...
И тупая амнезия,
На то что, кем была Россия!


Рецензии