Ожиданье

Не к тебе ли бегу я, в словах,
Похожих на объятья, находя покой.
Не к тебе ли бегу я, сквозь строчки,
Сквозь сомненья и тяжкий летний зной.
Не к тебе ли бегу я, как можно дальше
Уходя от злого умысла, обид и лжи.
Бегу ли? Медленно ступаю, —
Жизнь очень скоротечна. Подожди.

___
А.Макс
февраль, апрель 2018г.

Посвещение писателю.
«Ты такой единственный. Но и тебя больше нет».


Рецензии