Храм Души

Ну что, соратник дорогой,
Ты строишь Храм своей души?
Я дам тебе совет простой:
Не сильно с этим ты спеши,

Ведь каждый камень должен быть
Столь крепкий и красивый,
Чтоб каждый сразу смог понять,
Какой же ты счастливый!

Большая ценность - Храм души,
И в наших краях редкость.
Ты сильно с этим не спеши,
Построй его, как крепость.

август 2008


Рецензии