Удача - ликование Духа

Удача – ликование Духа,
постигшего своё Предназначение,
мы с Нею в ожидании друг друга,
возвышенною силой достижения.
Удача уготована судьбой
и к нам приходит вновь, сама собой,
как утверждение состоявшейся ступени -
трудом, поверх пассивности и лени.
Когда пространство нами зажжено,
Лучом Удачи светит нам оно.   21.04.2018 (1656)


Луч Небесный.
Фото автора


Рецензии