катянеида

Я открою тебе свою новую личность!
Вернее,- старую,
Ты с ней не знаком.
Ей не свойственны грусть, страх, архаичность.
Танцует на стёклах
Босиком.

Чёрный юмор, сарказм, циничность,
Хаотичность движений,
Образ - фантом,
Чрезмерная, крайняя вычурность!
Ее выбор - рандом!

Радикальность взглядов, резкая контрастность,
Она бросится в омут с головой.
Ее возбуждает красная опасность.
Нежность - пошлость.
Прочь! с глаз долой!

Она самодостаточна, но не одинока.
Не умеет, но хочет любить - ну чтож
Тебе ещё предстоит узнавать о многом,
Различать где в ней правда,- где ложь.

Ты уже обречён,
Ты ей интересен,
Ты ее покорил остротой ума,
Звуком сладкоголосых песен
О ча ро ва на
Околдована

При одном обстоятельстве может плакать -
Рефлекторно, а вовсе не от обиды.
Джимми Чу сапожок, не березовый лапоть.
(Хэштег) #катянеида...


Рецензии
отлично и намного напоминает лювовную линию романа Прилепина"Санькя"!

Киселев Василий Иванович   22.04.2018 04:26     Заявить о нарушении