Из апреля

И я из апреля в ушедшую зиму смотрю...
З венели метели тебя и меня согревая
А нынче тепло и оттенки цветов как в раю
П очти я забыла тебя... нет почти забываю...
Р исует фигуры в саду златоглазая пчелка
Е й дела ведь нет до морозной и снежной зимы
Л етит она к счастью как я молодою девчонкой
Я ей улыбаюсь в вишнёвом саду снова мы...


Рецензии