В горле ком от восхищенья!

Заглянул я как-то с Жорой
В зал, где куча тренажёров.
Среди этого железа -
Крали: Тома и Тереза!

С виду Тома и Тереза -
Два огромных Геркулеса!
Поплохело мне и Жоре,
Будто съели миску соли.

Ножки, попки - совершенство!
Созерцать одно блаженство!
Блеск в глазах, легки движенья,
В горле ком от восхищенья!

Почесали мы макуху,
Подтянув пивное брюхо,
И пошли оперативно
Покупать костюм спортивный!


Рецензии