***

Я все время хожу под допингом,
Беспощадно его вливаю...
Милый мой, ты уже во власти,
Белый флаг от тебя принимаю.
Прикоснувшись ко мне однажды,
Ты подсел, нет назад дороги.
Много мальчиков было рядом...
Уползти повезло немногим.
Вот и ты, уцелев смеёшься.
Поцелуев наелся? Вдосталь?
Ты пока, что и сам не знаешь,
Что уйдя, ко мне снова вернёшься.
Поцелуи мои ведь с допингом,
Пропитали тебя, мальчишка!
Знал бы ты, как душа тоскует
По ночам, одиноко, с книжкой.....


Рецензии