Дом

Я устал от этого мира,
Я устал от себя самого,
Не принёс я сюда сувенира
И уверен, уйду без него.

Не нужно мне радости или добра,
Я лишь прошу: не творите вы зла.
Здесь каждый второй печально разбит,
Не нашедший же выход - зверски убит.

Мне даже любовь совсем не нужна,
Вы просто забудьте про слово "вражда".
Перестаньте гордиться не своим вы трудом
И, прошу, не забудьте про наш общий дом.

Миллионы поэтов, миллиарды стихов,
Но в мире так много тупых дураков,
Испортивших Землю - единственный дом,
В котором мы все без счастья умрём.


Рецензии