Вино стало крепче

Вино стало крепче
Ты не ангел,ты мой дьявол
И от этого почему-то легче
Что теперь уже не рядом

Звонок.Маты.Слезы.Крик
Постель.Другой и сигарета.
Ты уж меня прости
Я уже не тобой согрета

С 5 утра проснусь от стука в дверь
За дверью ты в доску пьяный
Если скажу что люблю ты мне не верь
Да,оказалась последнею дрянью

Пригласила тебя войти
С неуверенностью взглянешь
Я все время возвращаюсь,пойми
Снимая обувь сопрано пьяным скажешь

Пущу всегда.И все по кругу
Признанья. В омут и все по новой
Ты не нашел себе подругу
Да и я не ищу себе другого


Рецензии