Эхо трагедии

Пошли опять везде проверки,
Вновь клюнул жареный петух!
Лишь  плотник все закончил смерки,
Прозрели власти как-то вдруг!

Накажем крепко нерадивых,
По полной строгости закона!
Услышим много слов фальшивых,
Так ситуация знакома!

Славянский наш менталитет:
Бросаться умными речами,
Когда совсем нужды в том нет!
Нам думать тяжело мозгами...


Рецензии