Ты Русь моя!

Люблю я реки и поля ,
Люблю просторную Отчизну !
Её цветущие луга...
И силу в ней люблю я к жизни .

И синь небесной глубину
И радуг многоцветных россыпь...
Массивов горных красоту
И листьев золотую осень .

А как люблю весенним днём
Пройтись по заливному лугу ...
Иль слушать соловья в ночном ,
Иль песни петь на всю округу .

Ты Русь моя , ты Родина моя !
Великая , безбрежная...
Для каждого по своему ты нежная...
А мне с рожденья ты мила .
 
И я немыслимо горда ,
Что я живу в стране такой -
Могучей , снежной и большой !
Так будь всегда везде со мной ,
Ты Русь моя , ты дом родной !


Рецензии