Снова вместе

Какое счастье! Наконец пришло тепло!
И солнце светом землю озарило!
Весна волшебница стояла за углом...
Ждала, чтоб сердца дверцу приоткрыла.

Пусть светит солнце у тебя в душе!!!
Пусть на лице пропишется улыбка!
Хватило гроз. Достаточно уже.
И часа ждёт заброшенная скрипка.

Открой футляр. Пусть в солнечных лучах
Согреется душа её больная.
Пришла весна! И это - не на час.
Весна тогда объединила нас.

А может быть помирит в этот раз?
Весна красна. Развратница хмельная...
Я буду ждать заветного звонка.
Хочу любимый голос твой услышать...

И знаешь ты, уже наверняка -
Что я опять взлетел под облака!
И крыльями чуть-чуть коснулся крыши.
Пусть светит солнце! Пусть придёт весна!

Тебя согреет соловьиной трелью.
И может снова станет не до сна.
Ведь Королева снова не одна.
Она опять со Старым Менестрелем


Рецензии