Смотрю В Глаза

ТАИНСТВЕНО СМОТРЮ...
В ГЛАЗА ГРЯДУШеГО РАЗВРАТА.
СУД ОСУЖДЕНИЯ ХРАНЮ...
БЫСТРЕЙ ЖЕЛАЯ АДА!

ЖИЛА ДУША БЛАГОЮ ЖИЗНЬЮ,
НИ ВИДЕВ ЗЛА.
ЗАЧЕМ СУРОВОЮ СУДЬБОЮ?
НА ГРЕХ МУЧИТЕЛЬНЫЙ ОБРЕЧЕНА.

ДАЛЕКИ БЕСКОНЕЧНЫЕ МИРЫ
ЧУЖОГО ОПРАВДАНЬЯ...
ДНИ ОЖИДАЮЩА СТРАШНЫ
СПЛЕТЕНЫМ НАКАЗАНЬЕМ.
P.S. ЧЕРЕЗ ТЕРНИ К ЗВЕЗДАМ!!!
               XXI

         *           *            *
СКАЖИ ЗВЕЗДА ОТВЕТ:
ПОВЕДАЙ ТАЙНУ ЮННЫХ ЛЕТ
ОТКРОЙ ПРЕДДВЕРИЯ ПРИЮТА,
В ЛУЧИСТЫЙ СВЕТ ДОБРА.

ПЕРЕДО МНОЙ ПУСТЫНЯ СЛЕЗ,
ПУТИ ЗАБЛУДШИХ ДУШ...
СУРОВОЙ МОЛЧАЛИВОСТИ МОРОЗ
....НО ТЫ СЕРДЕЧНОСТЬЮ ВЕДЕШ!!!
       XXI


Рецензии