честь

обломанными ногтями скребу по коже
в надежде стащить эту шкуру с себя.
мы были немного с тобою похожи,
теперь ты нелепый тупой муд*к.
пытался меня поиметь и, забравшись в сердце,
сломать его на*уй, но ты не знал:
за этой светлой и чистой дверцей
сидят мои демоны через край,
они даже хуже твоих порывов и жестче всей мести, что ты хотел.
поверь мне корону за эти игры отдали давно - это не предел,
и если сломать - это смысл жизни,
то он у меня есть.
тупые слова
из умелой лести
не делают вовсе
тебе честь.


Рецензии