Дама в платье белого свинца

Я повстречал Вас на побережье дальнем
Моя дама, в платье белого свинца,
Вы сидели на песке хрустальном
Казались отблески лица.

Ваш шелк волос цвета злата
Блистал от солнца ярких лучей,
Я вами, моя Дама, заклятый
Без Вас я уж просто ничей.

Вы позволите взять вашу руку?
Я передам Вам свою любовь,
Слышите сердца моего стуки?
Это я Вас увидел вновь.

Моя Дама, позвольте Вас украсть,
Вы научили меня заново жить
Теперь, Вы сердца моего часть,
Теперь, я буду Вас любить.


Рецензии