Если б не ты...

Когда мир одевается в черные краски,
Последняя гаснет на небе звезда.
И луч солнца - тепла, добра и ласки
Отныне, не ослепит наши глаза.
В сердце звучит, лишь, мелодия горести,
Боли, отчаянья, грусти, тоски.
И не скоро пришел бы конец этой повести,
Если б не ты, если б только не ты...


Рецензии