Отказ от виртуальных чувств

Ах, Интернет...затмил собою свет.
И в фото, без души оно, влюбляемся.
Реальнее любви , но без Сети, дороже нет.
Прекрасно, когда душами встречаемся.
Когда возможность есть в глаза взглянуть
И теплоты руки слегка коснуться.
В глазах, как в море синем, утонуть
И от прикосновений встрепенуться.
Когда в объятьях, словно в небесах
И захмелеть, но без вина, от поцелуя.
Всегда быть рядом, не в пустых мечтах.
От встречи к встрече трепет чувств смакуя.
Поймать улыбку,  подарить свою взамен
И, взглядами друг друга трепетно лаская,
Понять, что так прекрасен и реален плен
Влюбленных. Его сердце принимает
И ценит каждый лучезарный миг,
Что вместе можем проводить часами.
Что можно не на расстоянии любить,
А рядом сидя, наблюдать за небесами.


Рецензии