Пустые люди

Пустые души не спрячешь в платяном шкафу.
Не засунешь в дальний ящик, навсегда забыв.
Приковать бы каждого к позорному столбу,
Кто существует, уже давно внутри прогнив.
Что может дать обществу подобный паразит?
Скверные повадки, мораль на грани фола?
Они не любят себя, не могут любить других,
Но размножаются, производя очередного слепого.


Рецензии