Туманно-горная любовь

По горным выступам скользит густой туман.
Касаясь тонко и заботливо вершины,
Подобно сильным ласковым рукам
Любимого желанного мужчины.

От посторонних любопытных глаз
Собой ее он скроет постепенно.
Чтоб гордой, неприступной напоказ
Побыть в его объятьях кротко-нежной.

Их чувств покой оберегают небеса,
Цветы, деревья, ледяные реки.
О них щебечут птичьи голоса,
Что нет любви прекраснее на свете.

(с) 21.04.2018 г.


Рецензии