Обед по расписанию

Обед, конечно, он по расписанию.
Как хорошо, что больше нет войны.
В моей душе огнём горит признание,
Рождённое дыханием весны.

Но промолчу, его надёжно спрятав...
Дистанция уж слишком велика.
Ведь мы теперь друзья. И это правда.
Я буду ждать. Я буду ждать звонка


Рецензии