О камни в вас энергии полно

О камни в вас энергии полно,
громадной силы залежалой.
Пол мира разнесли бы вы давно
используя частичку силы малой.

Но вы смирны смирением вечным.
Раздумьем вашим бесконечным,
мы всё ещё живём, творим, поём.
Не думая о вашей силе,
мы давим ваши каменные лбы,
коль едем на своей машине,
чтоб отдохнуть у речки, у сосны.


Рецензии