Лепёшка

 
    Лепёшка.

Сладкая Лепёшка
Скачет по дорожке.
Глазками сверкая,
Зайца догоняет.
Заяц припустил
И за кустик прыг!
И бежит Лепёшка
Дальше по дорожке.
Ей навстречу Волк,
А Лепёшка: "Стоп!
Ты - то мне и нужен -
Славный будет ужин".
Серый Волк дрожит,
"Караул!" - кричит.
Лисы все по норам,
Мишки - по берлогам.
Всех зверушек горе
Скачет по дорожке
На согнутых ножках.
На зверей рычит,
Всем бедой грозит.
Ой!


Рецензии