Меняя жизнь мою

Меняя жизнь мою из сказки на реальность,
Мне доказал, что принц мой был совсем не принц.
И никому не надо внешности той псевдоидеальной,
Когда вокруг есть тысячи реальных лиц.
И поняла, что не должна я быть такой, как кто-то скажет,
А всё, что нужно мне - быть той, какая я в своей душе.
Ну и никто уже мне больше не докажет,
Что осознание того пришло ко мне извне.
И не сама же выдумала свою я уникальность.
Нет в мире девушки,которая сияла б сама по себе.
Ей нужно признавать умом и сердцем чью-то гениальность,
Стать от того самой еще прекраснее вдвойне.
Нет,в мире ничего так просто не бывает,
Мы не меняемся лишь для себя самих.
И пусть никто об источнике счастья не узнает,
Порой, эта информация даже и не для двоих.
Человек-это абсолютно всё то, что он излучает.
И он на взлет пойдет лишь именно тогда,
Когда есть тот, кто его всецело принимает,
Но прежде он познает что такое глубина.
Меняя жизнь мою из сказки на реальность,
Мне доказал, что жизнь намного ярче и теплей.
Не терплю я в человеке полную идеальность,
Я, впрочем, не терплю, а лишь люблю тех, кто мне родней.


Рецензии