Я не смогу к тебе иначе относиться

Я не смогу к тебе иначе относиться.
И пусть в мою любовь не веришь ты,
Душа кричит, как раненая птица,
Пытаясь выбраться на свет из темноты.

Казню себя. Но в том не много смысла.
Пустых надежд уже не воскресить.
Но что поделать. Календарь меняет числа.
А сердце будет пламенно любить.

Я не надеюсь, что ко мне назад вернётся,
Та, о которой грезил по ночам.
Судьба-злодейка надо мной смеётся.
Мол, понапрасну о любви своей кричал.

Пути Господни неисповедимы.
Никто не знает, что нас завтра ждёт.
Сегодня счастье пробежало мимо.
А послезавтра - вдруг назад придёт.

Молюсь. И верю в маленькое чудо.
Душа моя надеждою полна.
Любовь приходит к нам из ниоткуда.
И нам её неведома цена.

Кому-то суждено любить по жизни
И нелюбимым оставаться в тот же час...
Судьба не ветренна. Судьба... она капризна.
И проверяет каждого из нас.

Но даже тем, кто истинно достоин
Любимым быть и счастье обрести,
Судьба меняет тысячи историй,
Вновь проверяя нас на жизненном пути.

И потому надежда не угаснет,
Она огнём горит в моей груди.
И все стихи и песни - не напрасны.
И верю - счастье где-то впереди.


Рецензии