Стихо-океанский разлив

СТИХО-ОКЕАНСКИЙ
разлив
вновь идёт во мне
по весне!
Пусть звучит
в пространстве
мотив
на шальной,
высокой волне...
Я одной
надеждою жив:
а вдруг вы
ответите мне?
Но опять молчанье -
в ответ,
растекаюсь
строчками зря,
покорять
пытаюсь моря,
выхожу
в ночной Интернет,
для чего я -
глупый поэт
поднимаю
вновь якоря?      
 


Рецензии