Вы не спешите в Бар

Разочарован и подавлен
Не помню я своих стихов
Но на клочках листов небрежных
Записаны они как будто сон
Тот сон тот миг минут мгновенья
Взять в руки ручку я решил
Заранее я знал и без сомнения
Что напишу свои стихи
Ведь для меня это не сложно
Я думаю и я пишу
А строки словно по велению
Моей руки перо души
В моём характере изъяны
Они подножки ставят мне
Стыдливость грубость
Вспыльчивость нахальность
Там где-то глубоко сидят во мне
Тот кто читает эти строки
Подумает зачем он съехал в бок
Я вам отвечу я не гений
Лишь самомнения порок
Мне помогает словно кто-то
Я поражаюсь я не чтец
Учился я не очень в школе
И книги нет не мой венец
Хотел сказать что может каждый
Писать стихи держать удар
И если мысли истекают
Вы не спешите сразу в Бар


Рецензии