Все остается, мы уходим..

Богатства,успехи,стремление к славе
Кругами в воде разойдутся,
Уходим мы в небо и спорить не вправе,
Дела на земле остаются.

Душа улетит, с облаками сольется,
Покажется маленькой точкой,
Ей кто-то  подскажет путь долгий на солнце,
А кто-то помашет платочком.

А ей бы туда,где зелёные чащи,
Где вечности свет лучезарный,
Где к людям, прощенным, приходит вдруг счастье
Жить с Богом в обители славной!

Была, ведь,душа неплохой,непорочной,
Не шла по тропинке обманной,
Так, почему бы, не дать ей паспорт бессрочный
Жить в райской обители славной?


Рецензии