Два ярких лучика мне путь мой освещают

Два ярких лучика мне путь мой освещают,
Всегда со мною рядом малыши.
Вниманием и лаской окружают.
И дарят негасимый свет души.
Мы чувствуем друг друга днем и ночью.
Легко решаем самый сложный спор.
Простить, понять, обнять совсем не сложно,
Когда вдруг резкости допущены в упор.
Случалось всякое в водовороте жизни.
Бывало серым становился ясный день.
Но помогала вера и любовь с надеждой,
И покидала дом наш грусти тень.
Я под крыло укрою ночью темной,
Двух мальчиков, что сердцу так близки
Взъерошенные волосы приглажу,
Я ласково движением руки.
Растут птенцы, а я увы старею.
И скоро разлетятся из гнезда.
Но чувствую, и безгранично верю.
Дорогу к маме не забудут никогда!


Рецензии