Я и Ты

Капля - маленькое чудо,
Море - полное чудес.
Океан, огромный - чуден,
Есть там свой подводный лес.

Человечек, человечек,
Покоритель горных речек.
Неба,космоса,земли,
Океанской глубины.

Всё на свете интересно,
Всё познать хотим все мы.
Мы ужасны и прекрасны,
Мы ленивы и шустры.

Мы серьёзны,а бывает,
Что до слёз, для всех смешны.
Друг на друга не похожи,
Схожи общие черты.

И вообще,мы - океаны,
Мы - вселенские сыны.
Индивидуальны очень,
Чудо матушки земли,
               Я и Ты.

               Декабрь
                2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.