Поле, парень, правда

А затерявшись в поле
Среди зловонного запаха погибели
В поисках правды
Там я и помру
В грязи
Среди дождя
Что пробивает и смачивает волосы мои
Один
Среди того дерьма
Что так наполнило то поле,
Затерявшись в поле
Я бродил
Скитался
Но ничего я не нашел
Прости меня мать
Я был не таким сыном
Как ты хотела
Но знаю что любила ты меня
Не смотря уж ни на что
Прости меня отец
Я ничего так и не успел
Ни дерева посадить
Ни сына выростить
А дом я сжег
И пепел я положил в карман
И пепел грел меня
Когда я был в том поле
Он меня то звал домой
Но правда...она наверное стоила больше
Нежели мой дом
И затерявшись в поле
Упавши на колени
Снявши шапку со лба
Близ пруда
Взглянувши в отражение воды
Увидел старика
И усмехнулся
Я хоть ничего и не успел
И всего то заблудился
Но видно боги ждут
И среди дождя
И грязи
Я искупил все свои грехи


Рецензии
Наверное это так всегда и у всех,мы живем жем строим или пытаемся... Такова жизнь... С душевным теплом ваш Андрей

Андрей Козлов 8   21.04.2018 17:27     Заявить о нарушении