Экс. на Весна. Виталий Калинин. СПРМ

Экспромт на «Весна.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Виталий Калинин)

http://www.stihi.ru/2018/03/28/10430

"Блестит талый снег, исчезая,
Капель барабаном стучит.
Весна будет только до мая,
И в жаркое лето влетит."
.........................

Хотя мы все зимушку любим,
Жалко нам с ней расставаться,
Но всё же весну мы голубим,
Стремимся в любви признаться.

Прогонит всю дрёму природы,
Растают лежалы снега.
Напоит дождём землю, кроны,
И зеленью вспыхнет трава.

Пробудятся разны букашки,
Услышим и трель соловья.
Сирень расцветает, ромашки,
Растёт птичек разных семья.

21.04.2018

Картина "Ромашки." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии