Влюбленность

И без тебя мне жить противно.
И не могу, и не хочу.
На сердце страх неутомимый
От прикосновений нежных рук.
Я так мечтаю быть с тобой..
Сорваться вместе в ту суету,
Когда в душе трепещет чувство
То, о котором я молчу.
Я так желаю быть любимой
Твоей единственной душой.
И пылает так красиво
То, что зовут игрой.
А я глупа, я влюблена.
Я не могу поверить им.
Ведь улыбка их не та,
Что обжигает все внутри.


Рецензии