Безумный барабанщик

Что было с дуру силы
лупил по барабану
в каком-то диком стиле -
подобно наркоману

притона Амстердама
в тумане опиата.
Смотрел на ноги дамы
с желанием пирата,

топившем галионы
полгода в океане
со златом в миллионы.
Но был я меломаном.

Лупить по барабану
милее зада дамы.
С шалавами романы
безумными ночами

кончались все впустую.
Бессмысленно, втупую,
болезнью половою,
засохшей веткой туи.


21.04.2018
Барабанщик Бадди Рич


Рецензии