Дом

Я спрошу что такое Дом.
Что же спрятано в слове этом?
Для одних тишина и покой,
У других там смеются дети.
Кто-то скажет - там мой уголок,
Где нет места случайным встречным.
У других нараспашку дверь
И всем рады в любое время.
Что же всё таки значит дом?
Много разных я слышу ответов.
Но едины все только в одном.
Должен дом быть у всех на свете.


Рецензии