Милый мой мальчишка

Как же быстро ты растёшь
Милый мой мальчишка
А мамка всё ревнует,
Какая же глупышка!

Я тебе сегодня расскажу
Всё честно! Вас люблю я вместе!
А тебя вдвойнее!

Потому, что сын ты моей племяшки!
Верно!
Поэтому и больше!
Это же точнее!

Летом мы построим
Домик из песочка.
Выйдем на площадку
Сделаем дорожки!

Соберём ступеньки
И поставим тачки
Будем мчаться вместе!
Как в волшебной скачке!

17.04.2018. 18:30


Рецензии