веселый стишок

Живем от пятницы до пятницы,
Перемогаясь на шаббат,
Дебилы, проститутки, пьяницы,
И ведь никто не виноват,
Но, если честно — все мы ангелы,
Запутавшиеся в ночи,
Как не добравшийся до Англии,
Монах, убитый за харчи.


Рецензии