У тебя...

У меня уже завтра настало,
У тебя ещё всё поминутно,
Тебя счастье собой обвязало,
И рассыпалась вечность как пудра!

У меня есть минута и солнце,
Чтобы просто обнять и согреться,
Есть Весна за открытым оконцем,
И Любовь из далёкого детства!


Рецензии