Я, словно крест, несу вину свою

Я, словно крест, несу вину свою.
Пустой надежды больше не питая,
Тебя лишь об одном я умоляю.
Прости. Поверь, что я тебя люблю.

Поверь словам раскаянья правдивым.
Поверь, что целый свет теперь не мил.
Себя казню. Сорвался, как дебил...
Прости меня. Душе твоей ранимой

Готов себя я в жертву принести,
И если жертва эта всё исправит -
Уже сегодня точку я поставлю,
Чтобы покой смогла ты обрести.

Я непрощённым не могу уйти.
Я понимаю. Всё не так уж просто.
В слезах подушка... И немножко простынь...
Прошу тебя, любимая - прости.

Ведь я дышал и жил одной тобою.
И горькую обиду не стерпел...
Я натворил немало глупых дел...
Но я готов исправить это кровью.

И если легче станет - я уйду
В ту дверь, откуда нет возврата.
Мне в этой жизни ничего не надо.
Я потерял заветную мечту.

Разбилось сердце. И душа скорбя
Стоит давно, колени преклоняя...
Прости меня - тебя я умоляю.
Прости. Поверь, что я люблю тебя.


Рецензии