Ожидание

Убелены сединою виски,
Годы всё катятся под уклон,
Ярче и жестче уже мазки
Старости. Кажется, будто сон.

Был же недавно еще юнец,
И белизной улыбки сверкал.
Даже не верится, что конец.
И то, что ближе смерти оскал.

Но - может Ангел мой затрубит.
И белоснежным крылом согрет
Я - позабывший горечь обид -
С ним вознесусь в теплый белый свет...


Рецензии