С возвращением

Пришла ты всё-таки…,
Я, вздрогнув, взор свой перевёл  к твоим ногам, рисуя образы грядущих нескольких часов, а может и совместной  жизни...,
Утопию, в которой перламутровыми нитями любви переплелись моменты счастья,  мир безукоризнен...,
Там поезда, там самолёты, корабли,
Там песни под гитару до зари,
Там солнце наполняет золотом морской  бокал,
Там миллионы слов, которые тебе сказал,
Я продолжаю с фанатизмом рисовать…,
Ты говоришь:
 - Месье, пора вставать!
Я говорю:
-  Постой, присядь глупышка , ещё рано....
 - Мы закрываемся, щас позову охрану!!!


Рецензии