Прости меня

Прости меня. Я голову повинную
Давно уже на плаху положил...
Прости меня. За все слова обидные.
Я жил тобой. Я до тебя не жил.

Оправдываться нечем. Душу грешную
На паперти, как коврик, расстелю.
Прости меня. Единственная. Нежная.
Родная... Я одну тебя люблю


Рецензии