Собака приручила человека

Собака приручила человека,
И сделала его своим  рабом.
Он дарит  ей и дружбу, и опеку,
Его жильё - её отныне дом.

Любимицу купает он и чешет,
И пашет, чтоб купить деликатес.
Когда больна, угрюм и безутешен,
Теряет к жизни вкус и интерес.

Они живут годами неразлучно,
Любовь и преданность всегда в цене,
Хотя и выражаются беззвучно,
Поэтому и дороги вдвойне.


Рецензии