Люблю я жизнь!

Ах, как мне жаль упущенных годов,
Ведь уже можно было столько всего сделать!
Ну, а теперь должна я сожалеть о том,
Что нужно за здоровьицем побегать!

Но больше не пройдет напрасных дней,
И каждый увенчается успехом!
Люблю я жизнь! Кружиться буду в ней,
Копить здоровье, заряжать всех смехом!

И буду жить, всем радость в дом нести,
Всех вылечу и буду всех любимей,
К дороге счастья буду всех вести,
Я буду настоящей, а не мнимой.

август 2008


Рецензии