Дыхание Русского ветра

Мы все здесь живём за всех,
Не надо обособляться.
Твой,
Это есть всех успех,
Мы всё одолеем
Братцы.
Поможем друг другу пройти
Над пропастью,
По бездорожью.
Нас сбить невозможно
С пути,
И расстрелять
Наглой ложью.
Суворов учил, не числом,
Суворов учил, умением.
Смеяться мы будем потом,
Последними
И уверенно.
Сегодня нам Альпы пройти,
Всего ничего осталось,
Мы можем друг друга
Спасти,
Преодолев
Усталость.
Мы можем друг другу помочь,
Мы скинем тому страховку,
Когда кому-то невмочь
Пройти над обрывом
По взгорку.
Мы Альпы эти
Пройдём,
Мы это делать
Умеем,
Под шквальным ветром,
Дождём,
Напором быстрым
И смелым.
Равнина,
В ожидании нас,
Лишь ахнула,
Дрогнули недра,
И поднят иконостас
Дыханием
Русского ветра!


Рецензии
Правильные слова при актуальной теме - это всегда хорошо.
Сила России в Вере и единстве её Великого народа.

Z

зелень
однозначно.

Отчий Дом   15.01.2024 15:41     Заявить о нарушении
До единства конечно ещё многое пройти придётся.
Пройдём, другого всё равно не дано.
Про зелень не понял?

Александр Мальцев 10   15.01.2024 15:50   Заявить о нарушении
Ага, дошло)))

Александр Мальцев 10   15.01.2024 15:51   Заявить о нарушении