А. Г. на 88 лет

Антонина Григорьевна, сердце моё,
Кушали рыбу у Вас мы давно,
Вот и пришли всё отведать опять
И с Днём Рождения Вас поздравлять!

   Пусть в этот день не тревожат года,
   Лишь бы здоровье было всегда.
   Море добра Вам желают соседи,
   Вы всегда наша "Железная Леди"!

             29.10.2011г.


    


Рецензии