Мир глазами женщин

Одеваешь колготочки в сеточку
Семенишь на своих каблучках
На репите поставив Монеточку
За румянами пряча свой страх

А вокруг мужики все голодные
Провожают жадными взглядами
Говорят комплименты не модные
Но ты прячешься за нарядами

Чем закончится? Тайный секрет
Ты опять будешь ночь всю грустить
Не о том, что не сделано, нет
А о том, что уж не повторить


Рецензии