Не мой человек, но тот, кто мне очень нужен

Я тебя ненавижу за то, что ты смог поселиться у меня в голове. Поздравляю, я думаю о тебе каждый день.
Я не хочу с тобой общаться, так как понимаю, что чувствую к тебе какие-то эмоции, но это не приведет к чему-то в дальнейшем, так как ты не мой человек. Я не хочу мучить ни себя, ни тебя. У нас было множество возможностей, чтобы решить, кто мы друг для друга. Но, увы, ни одну из них мы не использовали правильно.

29 января 2017


Рецензии