Свобода

Яблоками на снегу
Ворвалась моя свобода.
Иногда я все могу,
Раздвигая взглядом воды,
Останавливая бег
Солнца, звезд и всей Вселенной..
Легкий закружился снег,
А я выросла... наверно.

***

Далью радужных небес
Открывается свобода.
Слева - поле, справа - лес,
И кружится снег немного.
Хорошо ступать одной
По дорогам новых странствий!
Окунуться с головой,
Резко падая в пространстве.
Самурай дает мне меч,
Конь мой мчится, не уставший.
Упиваясь, в поле лечь,
Чуя каждый лист упавший.
Анахата оживет,
Юность сердца возрождая.
Полетит мой хоровод,
Руки небу подставляя.
Одиночку разгадать
Словом можно, песней, звуом...
Ты способен все понять -
Отгадай по первым буквам.

18 декабря 2010


Рецензии